по силам

взгляд упал на девчачьи лосины,они словно тазик красивые
вина игристые,спины массивные,на улице дождь моросил
руки нежные мускулистым телом овладели со страшной силой
за проникновение в полость что угодно проси
нам посилам Вове при жизни монумент возвести
тогда нам будет вести,хоть против течения грести
повязли в грязи,доллар рост притормозил
пока ты простор онлайн полей бороздил,я штангу жал,на блоке тянул к груди
капканов на тропе жизни пруд пруди
пробежал с утра кросс,запах мака и роз
на свадьбе араба полный денег поднос
я запутался в её крашенных прядях волос
щемит голову день за днём помоги нам Христос
прилетели синицы,пора пришла бриться,а то не видно уж лиц
покраснели глазницы,нам нужно в люди пробиться
побольше в карман приютить расписных колесниц
кому суждено быть пробитым не должен в люди пробиться
кому то проститься но его не простить
мы будем крутить,дела не по норам шабить
нам латы как совесткий мандштрум не пробить
работай головой,не лопатой,ходи на парады и радуйся брату
от кратера боль в глазах как от вспышек фотоаппарата
нам в облаке смрада кто то врядли протянет канат
в свободе вся сила базарил Марат.


Рецензии