Сомнение, превращенное в препятствие

Я чувствую, точно чувствую!
Суровость властного тебя,
Простите, - вас. Конечно,вас.
Перебиваемая чувственными па
Манерность.
Передаете мне переоформленный
И многодумный пас.

Когда мы перейдем на крик?
На ты? На пистолеты? На ковер?
Вы многолик
Настолько, сколько выпиваете за вечер кофе.
Я с вами чувствую приближение катастроф.
Вы верите в законы?
Я - в законы Мерфи. 

Позвольте мне играть.
И притворяться.
Не верьте мне. Я лгу.
Я так хочу вас глубоко прочувствовать, прожить!
Но что это будет, скажи!?
Миражи...
миражи...
миражи...


Рецензии