Меланхолия

Тоска в душе,
но бешеный пожар внутри,
снаружи - лютый холод, маска...
Испепелил,
развеял искорки любви,
напряжена струна,
сарказм.
Увы -
растаяла,
исчезла сказка.

А жизнь "течет" по чьей-то воле,
судьбы проказ нам не минуть.
И я покорно. Поневоле.
Как одинокий странник, продолжаю путь.


Рецензии