Душу продаю!

Я Люциферу душу продаю,
Чтобы Вам помочь, слепые.
Людям, уходящим в темноту
В подвалы и погребы сырые.

Жалостно мне, жалостно
За, Ваши, черствые души
Не стоит: Спасибо, пожалуйста!
Живите правильно лучше.. .

Надзирателем пойду,
Ангелом с проданной душой,
Но воплощу свою мечту
Дороговат мне ваш покой.

За это меня отправят в Ад
Гореть за ваши косяки,
На себя взвалить разврат
Получая от бесов, тумаки...


Рецензии