АХ

 
Привет.красавчик.!!!
ты так красив.
и так реален.
кабудто ты на свете есть!!!
ты может вертуален?А
Можно я в тебя влюблюсь??
и буду я тебе писать стихи.
ЧТОБЫ понравится.
про море .про пиратов
и корабли
забытые на дне
заросших прошлым гаваней
и может мы найдем каюту
где будет всем тепло 
 мне и тебе 
И нашему коту ИТЕЛЛИГЕНТУ.


Рецензии