Тебе ничего не страшно

Столько всего -
Не знаю, не помню.
Только всё вижу
Твой парус на горизонте.
И он вскоре
Опять собирается
В дальнее море.
Время настанет
Беспокойно-тягучее.
Что лучше -
Уйти или остаться?
А ещё говорят -
Женщина на корабле -
Это к несчастью.

Ждать и дождаться!
С  верой в любовь мою
Тебе ничего не страшно.


Рецензии