Ночная глупость

Звук часов  и кукушки стенанье
Осыпается звездная пыль
Я скажу тебе вслед "до свиданья..."
И пусть сердце попросит забыть
Оглянусь тебе вслед -улыбнешься
И привычно ускоришь шаги
А быть может,все глубже замкнешься
"Боже,боже ты мне помоги..."
И улыбка как чары растает,
Искривишь опечаленный рот
Ты ведь гордый...и не обернешься
Куда сердце все также ведет.
Тихо буркнешь -"Не стоит такого..
Закурю,и забуду о ней..."
Только сердце упрямое снова
Как назло все быстрей и быстрей...
Я же знаю, быть может вернешься
Развернешь и прижмешься к груди
А пока покрещу на прощанье
И тихонько промолвлю - "Храни..."


Рецензии
очень сильно, прекрасно)

Тати Миловидова   22.08.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
Дженни.

Дженни Лав   22.08.2015 13:57   Заявить о нарушении