И вот опять ты уезжаешь...

И вот опять ты уезжаешь.
Таранит сердце грустный взгляд…
Вернуться скоро обещаешь,
Слова роняя невпопад.

Не будешь ты меня касаться
Губами нежность губ ловить…
И будет нам с тобой казаться,
Не сможем друг без друга жить.

И трудно будет просыпаться
Без стука трепетных сердец…
Совсем нельзя нам расставаться,
Поймём мы оба наконец!


Рецензии