Защитная система

КТО
С УБЕЖДЕНИЯМИ
НЕ ТРУДНО ИЗМЕНЯЕМ?
ПРИ ДОКАЗАТЕЛЬСВАХ ОБРАТНОГО,
НЕ ВПАДАЕТ В КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС...?


ЧЬЯ, ЧЬЯ,
 ИМУННАЯ СИСТЕМА НЕ ТАНЦУЕТ
   ПРОТИВ ВСЯКИХ АРГУМЕНТОВ,
     ЕСЛИ НАРУШАЕТСЯ ЕЁ
                ... БАЛАНС...???


Рецензии