Подруге

Ну, еще к сборнику аннотацию напиши.
Закончила бы, забыла, не вспоминала,
Но сколько бы ты не вылила из души,
Пустой она, - как назло - всё равно не стала.

Скажу лишь своё банальное "так бывает".
Не вечно оно, ну просто не перегорело,
Чувствуешь , хочется вылить, выплеснуть
Но вот
Кажется
Будто бы намертво затвердело.

Я обниму тебя, и на майке моей белой
Мокрые отпечатки твоей туши.
А я опять скажу банальное
"никого не слушай!"

В сущности, всем им вокруг
Нет никакого дела
С кем и когда спала ты,
С кем пила, что ела,
Как провела выходные,
Кому готовила ужин...

И почему вот он -
как заноза в сердце твоем,
Так нужен тебе,
А вон тот -
Он совсем не нужен.

Подобному сборнику аннотация не нужна.
Все эти истории как дважды два понятны.
Как ты умеешь любить. Как ты мне дорога.
Просто немыслимо.
Просто невероятно.


Рецензии