Время золотое!

Люди просто хотят жить,
Не заглядывая в дали.
Не прощаться, а дружить!
Не в конце быть а в начале!

Не дрожать от суеты,
Не обманывать природу.
Стать счастливее мечты,
И продолжить силу рода!

Все желания у нас,
Это наше постоянство.
Чтобы стать в который раз
Независимым от пьянства.

Надо думать о словах,
Сказанных по ходу жизни,
Надо думать о делах,
С пользой для своей Отчизны!

/на фото с право налево-Паша Волошин, я , спиной Серёга Манжос.
Снимает Володля Мигаль-младший.
Ялта.Тропа Боткина.2013/


Рецензии
Замечательное стихо и прекрасное фото!С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   22.08.2015 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
http://www.stihi.ru/2015/08/22/2772
С теплом,я

Сергей Мигаль   22.08.2015 10:23   Заявить о нарушении