Флаг. 22 августа - День Флага

Гордо реет над Россией
Наш трёхцветный флаг,
Над страною, над державой
Для всевышних благ.
       Наши славные народы
       Под его крылом
       Шли в военные походы,
       Защищая дом.
Шли под флагом наши люди
Даже при царе.
Вечно он с Россией будет
И по всей земле.
        Возвышается поныне
        Флаг родной страны
        И никто его не снимет
       Мы ему верны.
Будет реять над страною
Он из века в век,
Над кремлёвскою стеною,
Над раздольем рек,
        Над селом, над городами
        Развернётся флаг,
       Над полями и лесами
       Для всевышних благ!


Рецензии