Рядом

Когда-нибудь ты будешь рядом.
Уснешь на плече, как дитя
Я не услежу сонным взглядом,
Когда ты покинешь меня.

Когда-нибудь ты будешь рядом.
Не двигаясь, еле дыша,
Я буду неслышным солдатом,
Что сон твой всю ночь защищал.

Когда-нибудь нежные руки
Коснутся легонько щеки,
Воруя все мысли и звуки,
Они, как и сердце, - твои.

Когда-нибудь я буду рядом.
Ты, главное, не уходи.
Меня излечи ты от яда,
Себя от невзгод береги.

Когда-нибудь мы будем рядом.


Рецензии