А он...

- А он писатель?
- Незнаю, Вам судить!
- Так кто же он?
- Наверное души спасатель.
- Ммм... Не могу нити уловить!
- Просто мечтатель.
- Не пойму его стихов
- Что, много сложных слов?
- Даже не знаю как сказать
- так, в чем же он плох?
- Ему лишь грусть подстать!
- Ну, а зачем ему веселье.
- Это Вы сейчас о чем?!
- Я с Вас в недоумении
- Ну вот стихи его последние
- Незнаю, ничего они не плохи
- Все читатели от скуки .. Сдохли!!
- Как видите, я то живой
- Да вы тоже не дружите с головой
- Скажу Вам, давайте до свидания
- Ну, что за не понимание!!!?


Рецензии