весенняя новостная

курс доллара бежит,как будто с плена жид
и стоя в очереди за гречкой моя рука дрожит
в итоге белый дом спокойно снежком запорошит
а кремль будет собирать с недр закром гроши
мы тонем в дебите и воне,пока цари сидят на троне
свет отключили в моём доме,Путин как брат стал Берлускони
вены шприцом не колем,тылы мгновенно не прикроем
и словно большой Ронни продолжим искать путь к короне
ты правду не ищи,когда вцепились как клещи
из кожи лезут вон как будто на лице прыщи
как войны Чингисхана галдят и достают мечи
необычайно так же словно на поприще лещи
ко дну идём,мы даже не моргнём
когда развалится так крепость что проседает с каждым днём
от нервов зубы трём и волос сединой зальём
когда юаней курс сравняется с рублём
И хватит дел,пока работает отдел
коснётся каждого отнимут всё что раньше ты имел
Неважно на Чукотке жил или в республике Карел
За евро 70 рублей банку не выдаст пенсионер.


Рецензии