Просторы, где мы с тобою

вот перед нами просторы,
и вот варианты для манёвров.
мечтатель всегда видит звёзды,
даже когда на небе ещё солнце.

и так бывает, что завтра не наступит,
оно медленно проходит сегодня.
и невозможно успеть ни выпить, ни остаться,
и только огонь над водою.

но разве это не прекрасно,
что мы неотделимы друг от друга?
вершины гор, что встречаются там с небом,
да звёзды к которым можно прикоснуться.

я не уверен до конца - что такое правда.
через слова мы общаемся с Богом.
и если с нас спросят, то не покажется мало,
мы так и не нашли себя в этом мире.

но души сплетаются вместе,
а сердца громче с каждым разом.
и вода всё смывает и становится проще.
всё становиться яснее, когда мы встречаемся взглядом.

вот перед нами пейзажи,
от которых замирает дыхание.
и мне кажется я искал тебя вечность,
и я хочу быть с тобой сколько можно.


Рецензии