Город святого Лазаря

 
                Не богохульствуй,
                Если не веруешь.
                Станислав Ежи Лец

По вершинам лазая
Или меж теснин,
Град святого Лазаря
Всё же посети.

Стерва многоглазая
Встретит у ворот.
Град святого Лазаря-
Это не курорт.

Только не проказу я
Уязвить хочу.
Град святого Лазаря-
Вечный карачун.


Рецензии