Переболела

Где взять лекарство для счастья, скажи?
Я перестану не чувствовать боль…
Ноги устали считать этажи -
Не успевают спешить за тобой!

Последний разменян шершавый пятак
И кто из нас гений? Кто друг, а кто враг?

Я переболела тобой -
Я переболела тебя,
Я лечила только любовь,
Но недолечила себя…

Я переболела тобой,
Я переболела и пусть!
Я умею чувствовать боль,
Но к тебе уже не вернусь…

Глупые ноты дрожат на бумажном листе,
Им бесполезно читать рубаи и псалмы…
Я - постелила пустую постель,
Ты - исчезаешь в объятиях тьмы…

Наследник не станет ценить этот мир
И мы заслоняем собою эфир…

Я переболела тобой -
Я переболела тебя,
Я лечила только любовь,
Но недолечила себя…

Я переболела тобой,
Я переболела и пусть!
Я умею чувствовать боль,
Но к тебе уже не вернусь…

Хочешь остаться, но выбор увы не за мной!
Я на коленях плясать не могу…
Правду свою, прикрывая канвой,
Где твой конвой? Я сейчас убегу!

Последний романтик исчезнет и вот:
Кто-то другой на руках унесёт….

Я переболела тобой -
Я переболела тебя,
Я лечила только любовь,
Но недолечила себя…

Я переболела тобой,
Я переболела и пусть!
Я умею чувствовать боль,
Но к тебе уже не вернусь…

Где взять лекарство для счастья, скажи?


Рецензии