За облаками

Мы высоко за облаками,
Где зарождается любовь,
Она летит по ветру с нами
И повторяет вновь и вновь:
"Пускай невзгоды и напасти
Пройдут вас мимо, стороной,
Пусть будет мир, пусть будет счастье,
Я буду с вами, вы со мной!"


Рецензии