Будь со мной

Будь со мною всегда - в зимний  вечер и утром,
Ночью рядом со мной будь, еще ясным днем,
Будь со мною, когда мне бывает так трудно
И когда хорошо мне, будь рядом со мной.

Будь со мной, когда я засыпать начинаю
Ночью в сладостном сне обязательно будь.
И в рассветный час будь, когда я просыпаюсь,
А придет яркий день, быть со мной не забудь.

Будь желаньем моим,  тем что я загадаю,
Когда ночью начнется с небес звездопад.
Книгой будь моей той, что сейчас я читаю,
Для меня будь всем тем, чего можно желать.

Будь со мной, когда мне вдруг становится грустно,
Когда серое небо и дождь за окном.
Я прошу, будь со мной.... Очень мне это нужно,
Чтобы рядом всегда и во всем был со мной.

Будь со мной, когда я лишь тебе улыбаюсь
И в тот миг, вспоминаю когда о тебе.
Будь со мной, когда очень в тебе я нуждаюсь...
В общем,  будь ты всегда в моей бренной судьбе.

Будь моею стеной и моим будь дыханьем,
Жизнью будь ты моей, светом будь и огнем.
Будь всегда со мной рядом, моим ожиданьем.
Ты моей будь опорой и крепким плечом.

Ангел мой ты, хранитель, со мною будь рядом.
Ты люби меня крепко и оберегай.
Самый лучший мужчина, будь рядом всегда ты.
Я прошу,  меня только ты не покидай.


Рецензии