Тысячи огней

Сегодня утром за моим окном
Я увидала тысячи огней
И вспомнила тебя тогда, мой сон,
Что никого на свете нет родней.

Твои глаза, как тысячи огней,
Зажгли сегодня снова душу мне,
Я вновь мечтаю о любви своей,
Сижу одна на кресле в тишине...

А за окном торопятся пусть все...
Уж кто зачем, судьба куда зовет,
А я буду мечтать все о тебе...
И нет мне дела кто куда идет...

Пускай летят года быстрей мои ,
Пускай твои летят скорей года,
Но тысячи огней нашей любви
Пусть не потухнут в мире никогда!


Рецензии