Накопившая волна...

Накатившая волна,
На закате хороша!
Краски в ней поют цветами,
Что садятся за морями!

Горизонт, дружок пылая,
Краски эти посылает.
На прибрежную волну,
Чтоб украсить седину.

А потом ,обратно в море,
Что гуляет на просторе.
И к закату самому,
Что уходит в темноту .
22/08/2015


Рецензии