Плач Иуды

У ликов страсти два лица
Они слепы и многогранны,
На них не действует слеза
И буквы грез им нежеланны.
У ликов горя нету глаз,
А вместо лиц гнилое мясо,
Любая боль или слеза
К ним прилипает как зараза.
А лик любви - ведь он один!
Но знай,отныне и поныне -
Не будет он светить тебе...
Иль я повешусь на осине.
2009г.


Рецензии