безответно

Я надеваю на лицо маску;
И пытаюсь глухую боль заглушить.
В людях больше не живут ангелы,
Мы остаемся безответно любить.

В сердце, под вечер, пусто,как в трюме.
Море качает мои корабли.
Я бы хотела опять к людям,
Но остаюсь безответно любить.

Теплые руки и поцелуи,
Я бы хотела на себе ощутить.
В людях теперь одно только гадство,
Нам остается безответно любить.


Рецензии