Девушка в синем

Милая девушка в синем платье
С прекрасным именем Полина
В жизни ищет только счастье
Вся изящна, стройна и красива
* * *
Кому ты такая станешь невеста,
Кого радовать будешь по жизни?
Не буду врать и скажу честно
Счастливая ты и это искренно
* * *
Молодец оставайся такой же
Твоя встреча с поэтом - это судьба
Поведаю всем о тебе не много больше,
Пусть знают где живет красота.
* * *
Мне приятно тебе написать
Красивые, звучные строки!
Я не мастер кого-то поражать
Но думаю получилось не плохо!


Рецензии