Я придумаю ангелов белых

Я придумаю ангелов белых
я придумаю ангелов смелых
пусть они словно лебеди рядом
будут белым светить мне нарядом !

Пусть они радость жизни приносят
отвечают на сотни вопросов
пусть они защищаю от бед
и от  Бога приносят привет !

Я придумаю ангелов в белом
чтобы жизнь не казалась мне серой
чтоб они развлекали меня
исцеляют от боли огня !

Я придумаю ... пусть оживают
и вокруг меня стаей летают
заболею - пусть лечат, спасают ...
я мечтаю - они исполняют !

Я играю ... мне ангелы снятся
они жизни совсем не боятся
с ними я наяву подружусь
с ними я ничего не боюсь !

Я придумаю ангелов ... пусть ...
пусть летают ... пусть я им приснюсь.
Оживают пусть мысли мои
от любви, от любви, от любви !


Рецензии