Поговорили...

                Татке

Поговорили…
И, опять одна…
Наедине с короткими гудками…

…А за окном,
В обнимку с облаками,
Синеет небо… Не коснуться дна

Нахлынувшей
Прохлады и печали…
…И по щеке слезинка торит путь…

Поговорили…
И… и замолчали…
На выдохе – «люблю» и «не забудь»…

И снова
Растянулись километры,
Которые, бумагой, нужно смять…

Подбросить ввысь,
На растерзанье ветру…
Приблизиться… Увидеться… Обнять…

Поговорили…
Тянутся мгновенья,
Как мёд… с горчинкой… Греча? …Или грех:

Любить тебя,
И твой звенящий смех,
И голос твой? …Кров… Кровь… и откровенье…

Поговорили…
Средь весов и мер,
Мы выбрали «Любить» и «Доверять»…

…Я скоро
Постучусь тихонько в дверь,
Чтоб… никогда тебя не потерять…
………………………………………

И запылится
Старый телефон…
…………………….
Не нужен
Он…

Обнимемся?
Поговорим?

(22 августа 2015 г. 8.32.)


Рецензии
Трогательно до невозможности....Ритм завораживает...
С теплом души Зинаида

Зинаида Олефир -Сорокина   28.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Солнечное СПАСИБО, Зинаида!!!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   30.08.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.