И де я?

 

И де я не успела овладеть умами,
и тут, откуда не возьмись,
Весна свалилась в скуку жисть;
такими эротическими снами:
«Ну, тёлочки, теперича держись!»
А виноваты в этом, между нами,
хмель воздуха со снежными парами,
и масленицы солнышко с блинами,
шепнувшее на ушко: «Веселись!».

А в понедельник Дочка отелилась,
бычком.
Теперь с кровинкой молоко;
Но - ничего.
На всё же - божья милость;
рожала то коровушка легко.
А что морозы ночью – не помеха.
Пущай позлится старая зима,
затягивает лужи талые
для смеха,
на радость с хрустом
детским сапогам.


©  2011


Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
©


Рецензии