Жаль

Я труп, пустая, я никто,
Мне силы стоит снять пальто.
Я пепел, прах, дождей вода,
Я та, что без звонка беда.

Я море слёз, я глубина,
Лишь утонув, коснёшься дна.
Я ветер, что раздув костры
До тла сжигает все мосты.

Я горечь, яд на языке,
Я ключ, сломавшийся в замке.
Я сотни слов, что ранят вас,
Я свет в туннеле, что погас.

Я череда тупых обид,
Любовь, что треснула об быт.
Я сон кошмаров и мигрень,
Я неуверенность, я лень.

Я там, где нет добра, есть боль,
Там можно всё делить на ноль,
Нет принципов, есть тяжесть, злость,
И очень жаль, что не срослось…


Рецензии