Кто она

У нас с тобой есть будущее
Которого ты пока не знаешь
Где предстану тебе суженым
А ты "Да" в ответ мне скажешь
* * *
Там есть дети, дом большой
Все красиво в гармонии всегда
Там ты ждешь меня домой
В нашем мире ссоры ерунда
* * *
Мы доверяем друг-другу
Понимаем все с полуслова
Любим болтать за столиком круглым
Утопая в радости снова и снова
* * *
Я признаюсь, что тебя люблю
Иначе как же можно жить
Даже в некой степени Боготворю
Здорово - это любимыми быть
* * *
Видишь, еще незнаю кто ты
Полагаю умная, красивая с шармом
Где-то дарю твои любимые цветы
А позже веду гулять в театры
* * *
Я в настоящем пишу о будущем
В ожидании исполнения судьбы
Где стану для нее самым любящим
Ну а пока, это только лишь стихи


Рецензии