Сказка Книжка

Долго книга ждала своего часа.
Вот уже много лет как она стоит на полке и от всей души желает, что кто-нибудь протянет к ней руку, возьмёт её, сотрёт  пыль, проведёт  рукой по заглавию, откроет, прочтёт содержание, перелистает страницы  и рассмотрит картинки. Затем прижмёт её к груди и возьмёт к себе почитать, а может, захочет приобрести навсегда или подарит дорогому и любимому человеку.
И такой день настал.
Мудрость.
Мечты сбываются, главное верить и ждать, сохраняя терпение.


Рецензии