***

Мне неважным станет этот день однажды,
Лишь в архив останется включен.
Стану я умнее, стану старше.
И не пожалею ни о чем.
Платье это – к черту это платье,
Туфель неудобных каблуки,
И себя совсем я не растратила,
Чувства тоже – так, неглубоки.
И цветы забудутся, что выбраны,
Синих васильков, гербер, гвоздик
Волосы останутся неприбраны .
А казалось – ты к ним так привык.
Мне неважным станет этот день однажды,
Совершенно – так сказать точней -
Пятница сентябрьская эта -
Навсегда
Останется ничьей.


Рецензии