Не надо тыкать

        (Кстати, об этикете)

Не надо тыкать пальцем в лицо,
тем более прохаживаться по лицу
кулаком,
а тем более
увесистой палицей,
поелику ответственное
(хотя, впрочем, крайне безответственное)
сие лицо
на Вы называется.

22 августа 2015 г.


Рецензии