Тебя я не смогла забыть

ТЕБЯ Я НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ,
КАК ПРЕЖДЕ Я МОГУ ЛЮБИТЬ!
МОГУ ЛЮБИТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ,
ТЕБЯ Я ОБНИМУ ЗА ШЕЮ!

ТЕБЯ Я СТРАСТНО ПОЦЕЛУЮ,
И ПОЗАБУДЕШЬ ТЫ ДРУГУЮ,
ТЕБЕ НЕ ДАМ Я РАЗВЛЕКАТЬСЯ,
ТЫ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ.

ЗАВОРОЖУ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ -
В ТЕБЯ ВОЛЬЮСЬ СВОЕЙ НЕИСТОВОЙ Я КРОВЬЮ!
И СЕРДЦЕ БЕШЕНО В ТЕБЕ ТАК ЗАСТУЧИТ,
И ТВОЁ СЕРДЦЕ БУДЕТ,КАК МАГНИТ!

Я ПРИТЯНУ ТЕБЯ К СЕБЕ,
И ОКАЖУСЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ,
И БЕЗ МЕНЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ -
Я СТАНУ ТВОИМ СЕРДЦЕМ,ТВОЕЙ КОЖЕЙ!!!
22.08.2015г.


Рецензии