Дизайнер красивой любви

Дизайнер красивой любви -
Дизайнер красивой чадры
От посторонних глаз:
Дизайнерский дерзский сглаз.

Дизайнер не он, - а Она
Любовь одевает в парчу:
Ей более - мини, менее - макси
Идет под неба фату.-

Красивые ноги и руки.., -
Не может дизайнер сказать;
Что прячет Любовь под паранджою:
(...манекены давай
             мужчин наряжать.)
Идите,мужчины, -
      Мужчин...одевать.
Дорожки, как родники -
      Не заверстать:
         (Нам их не догнать.)


Рецензии
Стих прост и чудесно вами написан.

Сергей Лутков   16.01.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   16.01.2023 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.