Не жалейте время

У нас постоянно нет времени
Сказать любимым, прости!
А дни наполнены бременем,
Нам   легче   от   них   уйти...

И льём тогда слёзы в подушку
И ищем колдунью- пророчествo,
Которая увещевает на ушко-
Тебя ждёт всегда одиночество.

Не лей ты напрасно слёзы
 И   времени   не   жалей.
Назначь свидание у берёзы,
 Приди, ведь это важней!

И пусть будет, как и прежде,
Любовь в сердце проснётся.
И   радость   твоей   душе
Пусть снова вам улыбнётся!
Ада Боровицкая


Рецензии