Чтобы не вернуться

Я убежал, чтобы не вернуться,
Туда где меня ничего не ожидает.
В новом мире наполненным искусством
Мой талант зря не пропадает!
* * *
Получил признание и уважение людей
Стал нужным и готовым помочь любому
Юношеская дремота ушла, стал сильней
А иначе не могло быть по другому.
* * *
Стремление и еще раз стремление
Воплощение мечты и созидание
Подвластно в каждом поколении
Прекратите валить на непонимание
* * *
Мне не одиноко, я занят любимым делом
Сутки напролет перебираю литературу
Никогда не устаю душою, только телом.
Бывает не сплю ну - это уже так, сдуру!
* * *
Не привык видеть люд который просит
Жалобно монету на станции метро
Не учились! Вот так и происходит
В итоге не получили ничего.
* * *
Зачем грустить? Все очень хорошо!
Руки, ноги голова на месте
Вам так кажется, якобы тяжело
А на самом деле, все прелестно.


Рецензии