Греховодник

Я в мыслях грешник и развратник.
Вся жизнь моя в мечтах и грезах о грехе.
Я циник на словах и на бумаге
И в грешных мыслях я иду к тебе.

И в мыслях тех магическая сила.
Она меня всего преображает.
И в миг когда они приходят,
Мой мозг в пространство
Грешный импульс излучает.

Я греховодник, свет каких не видел.
Я весь как будто соткан из греха.
Кого я только в этой жизни не обидел
И больше всех конечно же себя.

Обидел всех — любил я мало,
Себя ж  любил я меньше всех.
Вся  молодость прошла и что со мною стало,
Остался без любви и без утех.

Не знаю сколько мне осталось
Ночей бессонных, строчек грешных пережить,
Но ведь так хочется, чтобы досталось
Свои мечты  осуществить.


Рецензии