Безупречный герой

Он, твоей болью и воем,
Стал безупречным героем.

Став отдалённым героем
Не разлучил тебя с горем.

Он твоей ролью доволен.
Сам же страданьем не болен.

Сам беспечален и волен.
Всем безучастно доволен.

22.8.2015 Москва


Рецензии
О, сколько таких героев
Бездушно играющих роли...

Татьяна Еремицкая   18.02.2016 09:45     Заявить о нарушении