Что в жизни важно?

В жизни важен не просто выигрыш,
А участие в прибылях, где хороший барыш.
Но важнее всего –
Нахождение на высокодоходных ролях – и в театре, и в кино.
И – главное – долго,
А ещё важнее – удовольствие доставлять себе и другим побольше, но
Не оказаться там, где «дно».
Тогда и жизнь вся – удовольствие одно!


Рецензии