Жизнь

Пусть каждый день приносит  радость
И каждая минута будет в сладость,
Мы каждою минутой дорожим,
Из минут слагаем  нашу жизнь

Пусть нам всегда в окошко светит солнце,
Ему мы каждую минуту улыбнёмся.
С улыбки слагается и наше настроение
Радость сегодня,  как День Рождения.

И пусть сегодня исполнится   мечта
Bстретишь , непременно ,любовь свою.
Пусть превратится жизни  волшебства
Слова  желанные- ,"прости тебя люблю"!.

Мы каждою минутой жизни дорожим,
Пусть она всегда будет прекрасна.
Пусть символ для нас будет- жизнь,
С любовью  живём мы не напрасно.
Ада Боровицкая


Рецензии