Там ива у пруда

В промозглом времени
часы стоят, чуть теплится свеча-
и тихий голос,
- Помяните имя...
Надежда призрачна,
набатно - лихолетье в Мире.
А лодку б раскачать,
найти весло
и веское такое слово
чтобы уплыть туда,
где на двери входной подкова,
доверчивой руки
пожатие принять.
Там ива у пруда
пока ещё другую песню помнит...


Рецензии