Сведут с ума!

Эти глаза сведут сума каждую девушку,
В них страсти бушуют синим морем.
Их глубину не купить валютною денежкой
Лишь можно приблизить настоящей любовью!
* * *
В них можно смотреть долго без стесненья,
Но так и не понять о чем грустят.
Словно Васильки, цветущие, весенние
В тайне тихо, что-то говорят.
* * *
Загадочность, даже некая неясность
Затаилась в моих сума сводящих глазах
Кому-то спокойствие, кому-то страстность
Кто-то при взгляде испытывает страх.
* * *
Александре посвящаю этот кроткий стих.
Она узрела в моих глазах поэта
Нечто большее, чем синеватый блик.
За которым душа, ярко белого цвета.


Рецензии