Там, нам, всё

Там, там - лето и море...
Там, там - небо и солнце...
Там, мой, у моря находится милый -
Там, мы, друг друга с тобою нашли.

Нам, нам - хорошо, так, вдвоём -
Нам, нам - солнце - греет обоим.
Нам, нам - море искрится для нас.
Нам, лишь, обоим звёзды сияют.

Всё, всё - всё, мы - познали,
Как быть любимыми мы испытали.
Мир изменился сразу у нас -
Глазки блестят - от нашей любви.

Там мы с тобою друг друга нашли.
Солнце светило и море ласкало.
Мы, там, узнали, что это любовь.
Там повстречались с тобою вдвоём.

Нам хорошо стало вместе вдвоём -
Нам, там светили звёзды на небе.
Оба познали мы счастья земного -
Быть нам вдвоём - судьба так решила.

Все узнают, когда это коснётся -
Чувства, дыхание и сердце как бьётся.
Вместе с тобою мы к счастью пришли.
Будешь, где, ты, там, буду и я.

Оба решили с тобой поженится -
Свадьба всё будет и дети всё будет.
Будем встречать все рассветы с тобой.
Вечером - ждать, все закаты - вдвоём.

Там, нам, всё - написали на звёздах.
Там, нам, всё - лето...- этого мало.
Там, нам, всё - это было, всё было.
Мы, там, с тобою счастливы стали.


Рецензии