С чистого листа

А мое завтра будет с чистого листа,
И я проснусь, забыв о всех проблемах.
Моя цель на день очень непроста-
Забыть о ссорах, ругани, дилеммах.

А я не по будильнику проснусь,
И не направлю в ванну быстрые шаги.
От добрых мыслей нежно улыбнусь
И встать, наверное, решу с другой ноги.

Постель заправлю новым покрывалом,
На завтрак кофе, а не чай, я заварю.
Укроюсь мягким теплым одеялом
И фильм, вместо сериала, посмотрю.

Я не пойду короткою дорогой,
И сильно опоздать не побоюсь.
А всем прохожим людям с миной строгой
Я по-приятельски душевно улыбнусь.

А мое завтра будет с чистого листа,
Я весь свой день проделаю иначе.
А мое завтра будет лучше, чем вчера,
И я взаимно улыбнусь удаче.


Рецензии