от сладких слов бывает горько..?

Когда пропитаны лестью слова,
то от них горький вкус остается.
Сладость слов, увы, не всегда
хороша, и души не коснётся.

А еще недопонятость чувств
или просто их неразделённость
не даёт распознать сладкий вкус
слов, едка в ответ отчужденность.

Хоть на свадьбе всегда кричат: "Горько!" -
но от них в душе все же так сладко.
В поцелуе услады столько...!
Что и горечи нет в осадке.

Привкус слов чаще мы ощущаем
не ушами, а сердцем и чувством,
тем что сами в себе сохраняем...
Ведь Любить - это тоже искусство!


Рецензии