Любви стремящий ввысь поток!

   Поток любви стремит извечно!
Ведь он, словно фонтан, бьёт бесконечно,
Коль он, поток, вас захватил навечно.
В любви не разум – чувства побеждают вечно.
   Любовь ведь не поток, а озера бездонного исток.
Кто это ощутил, тот знает – мир любви высок!
В него ведёт стремленье ваших чувств, пересеченье ваших же дорог –
Любви летящий бесконечно ввысь поток!


Рецензии