Прочтёшь этот стих

До свидания, моя маленькая леди
Не терзай себя в этой утрате
Даже солнце гаснет, не вечно светит
В этом мире с нас уже хватит.
* * *
Не смей печалиться, проливать слезы
По другому повернулась с тобой мечта
Обернулась пустотой и только грозы
Теперь над нами содрогают облака.
* * *
Мне не понять кто писал моей рукой
Кто заставил разорвать все связи
Я социопат и не понимаю, что со мной.. .
Зачем топлю святое в алчной грязи.
* * *
Ну если так, значит это кому-то нужно
Словно кто-то перечит нашей любви
Как будто околдован, хотя - бред и глупо
Винить в этом, силы другой стороны.
* * *
Рука скользила в ненависти
Глаза залиты кровью и негодованием
Потому что не хватает смелости
Стать повергнутым в признании
* * *
Нет сил больше бороться с собой
Любить, ненавидеть - калечить других
Без тебя одиноко - но и с тобой не покой
Надеюсь, что когда-то, прочтешь этот стих.. .


Рецензии