Сестрица

Дорогая моя, сестрица,
Ты же тоже паришь, как птица,
Желаю успеха добиться
К небу тебе всегда стремится!
И встать тебе на свое крыло,
В высь тебе взлететь высоко!
И достичь небывалых высот,
Не прервать свой высокий полёт!
Знак Стрельца - это тоже в тему -
Стрелы свои устреми к небу,
И конечно же в сердце ему,
Чтоб из всех он заметил одну,
Ту, что верна ему и перу,
Стрелы-стихи посылая к нему.


Сестра Галина Замжицкая


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Спасибо тебе, Сестрёнка! Как это приятно!

Галина Замжицкая   29.04.2017 22:05     Заявить о нарушении