Прав ли был Крылов?..

  Иван Крылов

...На ель ворона взгромоздясь,
Позавтракать совсем уж было...

   ПАРОДИЯ
   Прав ли был Крылов?

ворона сыр под водочку вкушала.
лиса-плутовка "в обморок упала".
ворона очень сильно удивилась
и с дерева тихонечко спустилась.
лиса "очнулась", сыр схватила, шельма!
и жрёт подлюка, вылупив, бля, бельмы!
пока плутовка вожделено сыр вкушала,
ворона трахнула лисицу. Та - упала
в наполненный водой глубокий ров.
задумалась: "А прав ли был Крылов?.."


Рецензии